Beschreibung
OAT KING® Protein Mug Cake Protein-Tassenkuchen
OAT KING® Protein-Tassenkuchen:
Die nahrhafte Süßigkeit für die Mikrowelle In 90 Sekunden eine leckere und nahrhafte Zwischenmahlzeit mit besten Nährwerten zubereiten? Mit dem neuen OAT KING® Protein-Tassenkuchen ist dies jetzt möglich.
Erhältlich in: Chocolate-Cheese Cake
Nährwerte: | pro 100 g Pulver | pro Portion (50 g Pulver + 70 ml Wasser) |
Energie | 1.659 kJ (392 kcal) | 830 kJ (196 kcal) |
Fett | 7 g | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 54 g | 27 g |
davon Zucker | 1 g | 0,5 g |
Eiweiß | 29 g | 14,5 g |
Salz | 0,32 g | 0,16 g |
Zutaten:
OAT KING® Hafervollkorn-Pulver (60 %), OAT KING® Backmischung (Weizenmehl, Weizenstärke, Milchzucker, Modifizierte Stärke, Emulgator E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Zitronenaroma), Molkenprotein-Konzentrat, Micellares Casein, 3 % Mini-Schokoladen-Rondies (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Süßmolkepulver, Emulgator: Soja Lecithin), Armoa, Eggtive (Hühnerei-Eiweiß), Sojalecithin, Salz, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose
Zubereitung:
70 ml Wasser in eine mikrowellengeeignete Tasse geben, 50 g Pulvermischung hinzugeben und mit einem Teelöffel oder einer Kuchengabel gut verrühren (Je nach Geschmack können noch leckere Zutaten, wie zum Beispiel frische Blaubeeren, mit untergerührt werden). Die Tasse an den Rand der Mikrowellenplatte stellen und für 90 Sekunden bei hoher Stufe garen. Garzeit kann je nach Gerät und Geschmack um ca. 10 Sekunden kürzer oder länger ausfallen. Fünf Minuten abkühlen lassen und direkt aus der Tasse genießen.
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |