Beschreibung
Eine neue Leckerei aus der LSP Protein-Küche: Veganer Pfannkuchen aus bewährtem Vollkorn-Hafer-Mehl und einer geballten Ladung Erbsenprotein-Proteine zum Selbermachen für Zuhause. Die Zubereitung ist kinderleicht: OAT KING Protein Pancake Pulver mit Wasser vermengen, gut verrühren und in einer beschichteten Pfanne backen. Fertig ist das proteinreiche Backwerk für Zwischendurch.
Zubereitung:
105 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Die Mischung ergibt ergibt zwei Pancakes.
Nährwerte: | Pro 100 g Pulver | Pro Portion (50 g Pulver) |
Energie | 1.599 kJ (380 kcal) | 799 kJ (190 kcal) |
Fett | 5,7 g | 2,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 54 g | 27 g |
Davon Zucker | 0,3 g | 0,1 g |
Eiweiß | 25 g | 12,5 g |
Salz | 0,97 g | 0,48 g |
Zutaten:
Weizenmehl, Erbsenprotein, OAT KING® Hafervollkornpulver, Omega-3-Fettsäuren (aus Leinsaat), Backpulver, Vanillearoma, Salz, Beta-Carotin, Sucralose
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |