Yamamoto Iso-FUJI 2 KG - Espresso Coffee
Beschreibung
Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren bei der Isolierung von Proteinzusätzen auf der Basis von Molkenprotein. Sie ist jedoch auch in der Lage, die Integrität und das Vorhandensein bioaktiver Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, besser zu bewahren selbst.
Die in der ersten Phase der Verarbeitung durch Ultrafiltration erhaltene Molke wird in eine Apparatur befördert, die unter Verwendung eines Systems von Membranfiltern eine weitere fortschreitende Filtration durchführt, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Lactose, beseitigt werden.
Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und enthalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen der nicht denaturierten Milchmolke.Yamamoto ® Nutrition Iso-FUJI® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden. Es enthält KEIN Kollagen zu anderen Elementen, die die Qualität und die VB des Produkts verändern.Anweisung : Mischen Sie 3 Messlöffel = 30 g ISO-FUJI 80 ml bis zu 250 ml Wasser oder Flüssigkeit Ihrer Wahl . Das in der Zubereitung verwendete Wasservolumen kann nach Belieben erhöht werden, um die gewünschte Dichte und Intensität des Geschmacks zu erhalten. Nehmen Sie eine Portion täglich außerhalb der Hauptmahlzeiten oder eine Stunde vor dem Training ein. Es kann auch nach dem Training oder Wettkämpfen eingenommen werden.Nettoinhalt: 2000 g