Yamamoto Ultra Whey COMPLEX Hazelnut 2 KG
Beschreibung
Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX hat einen Proteingehalt von 79% für das Vanillearoma und 75% für das Schokoladenaroma.
Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX enthält flüchtiges Molkenprotein Volactive® Ultra Whey 80 und isoliertes Volactive® Ultra Whey XP, enthält durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration KEIN Kollagen zu anderen Elementen, die die Qualität und VB des Produkts verändern.
Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX ist ein geschmackvolles Getränk mit über 23 g Protein * aus konzentriertem Molkenprotein Volactive® Ultra Whey 80, das durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration in Volactive® Ultra Whey XP-Qualität isoliert wird. Verhältnis 50% isoliert Volactive® Ultra Whey XP 50% konzentriert Volactive® Ultra Whey 80. Ultra Whey COMPLEX Enthält KEINE der auf dem Etikett aufgeführten Inhaltsstoffe: Palmöl, Maltodextrin, Xanthangummi, Carrageenan oder Aminosäuren in freier Form.
NUR konzentrierte und isolierte Molkenproteine durch Inverted-Flow-Ultrafiltration und Volactive® Ultra Whey XP-Qualitätsmikrofiltration.Viele Menschen, die den Schmutz nicht kennen, den die Welt der Nahrungsergänzungsmittel bedauerlicherweise einführt, sind der Meinung, dass die Zugabe zusätzlicher Aminosäuren zu Proteinpulvern ein positiver Faktor ist. Tatsache ist, dass Aminosäuren nicht hinzugefügt werden, um dem Wert des Produkts ein "Plus" zu verleihen, sondern um den Stickstoffwert zu ändern. Einige Aminosäuren wie Taurin, Arginin und Glycin haben lächerlich niedrige Kosten, und mit kleinen klugen Unternehmen steigern sie den Proteinwert pro Portion, indem sie diesen Wert technisch steigern. Dies ist Prodoch die Zugabe von einzelnen Aminosäuren, aber der Stickstoffwerttest berücksichtigt diesen Faktor, der tatsächlich zunimmt ... ohne einen echten Mehrwert zu liefern, aber völlig fiktiv in Bezug auf die Vorteile und die Irreführung. Arginin hat einen hohen Stickstoffgehalt, mehr als das gleiche isolierte Protein. Klar? PROTEIN SPIKING serviert. In sehr schlechten Worten, wenn Sie 15 g isolierte Molke haben und 5 g Glycin zugeben, sind 20 g Protein pro Portion nicht für den "Stickstofftest" wirksam, sondern 15 echte, vollständige und 5 nicht essentielle Aminosäure ohne besonderen Nutzen für die Muskelunterstützung, aber für die Kostensenkung des produzierenden Unternehmens. Fragen Sie sich immer, warum die Preise so niedrig sind. Der COSTA Qualitätsprotein-Rohstoff. Und nicht wenig. Nochmals, bevor Sie sich entscheiden, wie man Etiketten liest ...Anwendung: 3 Messlöffel (30 g) in 200 ml Wasser oder einem anderen Getränk Ihrer Wahl auflösen und einmal täglich einnehmen, am besten unmittelbar nach dem Training, zwischen den Mahlzeiten oder mindestens eine Stunde vor dem Training oder Wettkampf.Nettoinhalt: 2000 g